Бесконечно

Светлана Бабетта
Я Открытое Окно
Я Эликсир Свободы
Я Бесконечное Панно
Я Бесконечность Свода

Я искала и не нашла
Туго Земли притяжение
Держит и верещит бла-бла
И бесконечно тщение

Меч рассекает мою мечту
Стропы перепилены
И не взнуздывают узду
Вашего Бога Пимены

Преодоление вЕтров-стихий
Вышла гагара в космос
Тише, всё тише ропот рапир
Как хорошо, Господи!