Одиночество

Галина Пересёлкова
Непреложная суть одиночества,
Молчаливый посыл пророчества.
Грусть вонзает острое жало,
То бессонных ночей начало.

Одиночество - судьбы пророчество,
От горьких дум укрыться хочется.
Твой тяжкий крест, порочный круг,
Оно - болезнь, что губит всё вокруг.

Крадётся одиночество ночами,
Стелет путь увядшими цветами.
А сердце жжёт желание невинное:
Найти свою вторую половину.

Не прячьте боль, надежду по домам.
Откройте душу всем семи ветрам.
И вопреки судьбе и злым пророчествам
Однажды встретятся два одиночества.