Не проходите от 19. 01. 2017

Мария Маркус
Не проходите мимо боли,
Пусть слезы льешь сейчас не ты,
В чужой судьбе сыграйте роли,
Добра,спокойствия,любви.

Спешите исцелить проблему,
Утешить,вылечить беду,
Помочь решить судьбы дилему,
Тропинку к счастью отыскать.

Творите радость отдавая,
И наполняйте мир добром,
Чтоб жизнь прекрасная такая,
Была светлее с каждым днем.

Чтобы и вас не обижали,
Другим спешите помогать,
Когда другой хандрит в печали,
Старайтесь просто поддержать.

Ведь вы не знаете что дальше,
И в вашу жизнь потом придет,
Поэтому любите раньше,
Чем испытанье вас найдет.

Не проходите,все мы люди,
Хотим и счастья и тепла,
Что отдадите то вернется,
От нас зависит все всегда.