Когда-то мы встретимся...

Екатерина Тодосиенко
Когда-то мы встретимся… Небо – богам,
а камни – реке… Все идем к берегам…
Все ближе и четче безликое «где»,
И компасом кровь приливает к вискам…

Когда-то ответы нам выстрелят в грудь,
Нелепостью правды, безвкусицей лжи…
И будет чертою у пристани плот.
Присядет на доски уставшая жизнь.

Мы сами ее не сумели сложить.
Вдвоем. Прочь несли, разрывая на две…
Как просто казалось забыть и простить…
Но дышим и плачем в остывшей золе…

Когда-то мы встретимся…Место и ряд,
Указаны небом. Отправлен билет.
Так долго молчит слишком зрелое «Да»,
Без всяких поправок на «может» и «нет»…

Когда-то мы встретимся…


Эксп. Под музыку Мити М "На Луну". Сердечно благодарю автора за прекрасное!В музыкальном оформление есть на Неизвестном гении(lovelife)