Я ни кого, не буду упрекать

Вадим Виноградов
Я ни кого, не буду упрекать.
Скажу наверно, всем им недосуг.
Мне папироску, просто бы достать,
она мой самый, надежный друг.

Ей ни чего, не надо объяснять.
Ей ни чего, доказывать не надо.
На жизнь свою, могу ей попенять,
она так близко, со мною рядом.

Все понимая огоньком моргнет.
Колечком в небо унесет печали.
Мой пальчик юбочку ее помнет,
дымок любви, жадно вдыхаю.

Теплом в душе горит она моей.
И за меня до тла всегда сгорает.
И нету папироски -мне родней,
ведь никогда, не изменяет.