Всё ж неземной Любовь владеет силой...

Галина Попроцкая
Серчало небо...
Бросая в злости молнии горстями,
Осиным жалом в землю упивалось.
За дерево цепляясь, как когтями,
Ворча при этом, стрелами вонзалось.

Сверкало небо...
Спросонку облака застыли смирно,
Такой увидя фейерверк богатый.
Закрыв всё позади собой, как ширмой,
Смотрели на зарниц в ночи наряды.

Устало небо...
Свои терзанья так поведав миру,
Задумалось на миг, вновь пряча иглы.
Затих и ветер, растерявши силу
На эти поднебесные все игры.

Смотрела речка...
Взгляд восхищенный вверх бросая снова,
Стыдливо отразив кураж собою.
Ему служить всегда была готова
Своею быстротечною душою.

Поймав сей взор, заулыбалось небо.
Всё ж неземной Любовь владеет силой...


Спасибо автору потрясающего фото.

15.02.2017г