Я молчу про любовь...

Любовь Журавлик
Я молчу про любовь...Очень терпкая тема.
Про неё не кричать,значит кончилось время...
Здесь не шёпот утех,здесь надрывы вселенной
Из- за порваных струн этой скрипки нетленной...
Переборами рук не доигранной музы,
Огрубевших вотще не играть заскорузлым...
О любви?..Не моё
здесь собачее дело,
И писать про неё я уже б не посмела...
Прикоснуться к огню обгорелой душою
Не посмеет лишь тот,кто любви не достоин...
Только пепел времён-небольшая дилемма...
Я молчу про любовь...Это терпкая тема...