Что мне навет?

Вит Ассокин
Что мне навет, что есть пространство, где бы
Неверен был Бог неба и земли,
Когда я видел верным взором Небо
Разверстым и Посланников Любви,
Вливающих в иссушенное сердце
Святые слёзы Божьих сыновей?..
И даже если все единоверцы
Побрезгуют родством с душой моей,—
Пока не доберусь туда, где свыше
Ни осмеют мой покаянный стон,
Пока из Отчих уст я не услышу:
«Сей человек не от Меня рождён!»—
       Я не поверю, что не сын Ему,
       И клевету о Боге не приму.

15.02.2017