Боль - 2

Ильяс Ахмедов
  Давай,вопрос ребром поставим ?!...
Зачем с тобою мы живём ???
Ответа...так и не узнаем.
Вопрос же...в песнях воспоём !

  Зачем мы землю ковыряем ?
Зачем мы "кровь" её сосём? *
Той кровью - бочки заполняем...
Ведь донора мы не найдём !!!

  С животных много забираем
И забываем их кормить.
Еду - в помои превращаем,
Чтоб там копейку наварить.

  Мы- черви, в яблоке-земле,
Мы- вши, на голове-планете.
И думаем лишь о себе,
Сегодня лишь...на этом свете.

  А завтра ??? Это не волнует !!!
Хватай ! Воруй ! И в глотку суй !
Пока живот твой не раздует...
Прям целиком толкай...не жуй !

  ...А мы..... подумали о детях ???
О внуках ??? Что же делать им ???
Когда не будет на планете
Того, что мы сейчас едИм ....


* кровь земли - нефть.
примечание автора..