Судьба

Полежаев Владимир
Опустив свои руки
Опустив и глаза,
Приуныл я немного
Приуныл навсегда!
Ждал от жизни подарка
Получил я лишь вред,
И ведь мне безразлично
Кто во что, как одет,
Интересно же мне
Как ходить по воде?
Я учился так долго,
Я учился - как мог,
Но в ответ получил
Оглушительный рок!
Рокотал кто-то там
Прочитав между строк
Оказалось, что брат
Покидает урок,
И никто не заплакал
Не роняли слезу
И ведь больно мне было
Мне одному...