Мы так изменились...

Элла Курилович
Мы так изменились за всё это время, мы так изменились...
Мы так изменились за всё это время: расстались, влюбились.
Рыдали ночами, шутили, смеялись,молились
Так жаль, но за лето всего-то раз пять созвонились.

А знаешь,подружка, дней пару назад мне приснились
Большие дельфины, которые вдаль уносились
И шумные волны, что с моря красиво катились
И ты там была, и я, и мы вместе светились

От счастья, от солнца, от звёзд, что в небе кружились
И, как нам казалось, их блики до нас доносились
И так хорошо нам там было, салюты искрились
В небесном просторе, и волны об камешки бились.

Мне так захотелось, чтоб стрелки в часах становились
И больше не шли никуда, чтобы не расходились.
Ты мне как родная, всё детство мы вместе возились
Тебя я люблю, не грусти, чтоб объятья мои доносились.