Любовная ошибка

Сергей Прищепов 93
Мне хочется с тобою поделиться
Тем светлым чувством, что к тебе питаю!
Быть может строки эти заставят удивиться,
Но все ж скажу, сомненья вызывая.
С тобой довольно долго не общаясь,
Я был не прав, ошибку признаю,
Ведь помню - все прекрасно начиналось,
И слишком быстро все пришло к концу.
Не знаю, как могло такое статься...
Быть может, вовсе не в себе я был?
Ведь прежний я сумел так быстро сдаться!
Оставил фронт, ушел тихонько в тыл.
Забыть тебя не смог, не получилось -
Я помню всю заботу, доброту!
Любил, когда от счастья ты светилась,
Ценил за искренность и простоту!
Каков ответ твой будет - не приложу ума...
В сомнениях теряясь, надежды не теряю!
Подарком будет лето иль зима -
Приму любой твой выбор, дорогая!