***

Та Самая Ксюша
Ну здравствуй, А. И.! Без тебя теперь так легко дышится,
И смеётся наивно-искренне, и только за счастье пьётся!
Да и стихов о тебе катастрофически мало пишется!
Вот только жаль, что фактически не живётся...