Дезертир

Константин Кебич
Врали дети!
Врали в школе!
Врали мамы!
Врали дома!

Дезертир!
Дезертир!
Дезертир!
Дезертир!

Врали люди!
Врали в церкви!
Врали в Исуса!
Врали в тюрьме!

Дезертир!
Дезертир!
Дезертир!
Дезертир!

ДЕЗЕРТИР!
Дезертир!
ДЕЗЕРТИР!
Дезертир!

Врали Сашке!
Врали Димке!
Врали Егору!
Врали мне!

Дезертир!
Дезертир!
Дезертир!
Дезертир!

ДЕЗЕРТИР!
Дезертир!
ДЕЗЕРТИР!
Дезертир!

ДЕЗЕРТИР!..
ДЕЗЕРТИР!..
ДЕЗЕРТИР!..
ДЕЗЕРТИР!..

D E A T H E R T I R ! ! ! . .

---------

Апрель 2011 г. Первые два куплета и припев - приснились.