молчание

Кали Дана
Молчание верно дорого
То нынче же я богатая
Хожу по квартире голая
В звучании незапятнанном
Начала рекой раздольною
Едва не касаясь волосы
Идут наверху бездумно и
Нигде не рождаясь в голосе
Уверенно в то движение
Значенья весь миг просты
И безвозмездно безвременье
В речении немоты
.
16 апреля 2015 г. в 4:56 ·