Где-то тебе не знакомый...

Людмила Корнильева-Шичалина
Где-то тебе не знакомый
             что-то сказал про тебя:
Будто бы ты ненайдённый -
                снова
                отыщешь себя!!

Ты отыскать себя сможешь,
                если ещё не нашёл,
в старых забытых тетрадях
             детских
                счастливых времён!