поставлю пироги

Виктория Всмирнова
 душевный отклик на http://www.stihi.ru/2017/02/03/642


Я поднялась не с той ноги,
Да и погода подкачала..
Поставлю ,что ли, пироги,
Чтобы в заботе грусть смолчала.

Чтоб теплый замшевый уют
Свернулся кошкой на пороге,
И понял ты- конец дороге-
Здесь  беды долго не живут.

Пропах ванилью старый дом.
Сосед все щели конопатит.
Я угощу его-потом.
На всех хмельного теста хватит.

Вдруг брызнет лета терпкий мед,
Так персик падает под ноги,
Усы клубники на дороге-
Там,где сейчас оплывший лед.

Еще немного кураги,
Грушевый джем,корицы густо.
И на душе уже не пусто-
Пойду поставлю пироги...


пирог  мой.кстати