Песня Небо хмурится!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небо хмурится!!!



1.
Небо стало очень хмурым,
Мы поссорились, любя!
Слёзы капают рекою,
Нету счастья и добра!

2.
Я люблю, не повторяем,
Только молча, мы стоим!
Небо хмурится и холод,
Нас сковал, любви хотим!

Припев:
Перестань, ты слёзы лить,
И меня, в судьбе корить!
Я люблю душой тебя,
Дорогая ты моя!

3.
Намекаешь, что простила,
Я люблю, тебе сказал!
Обнимая сердцем жарким,
Я душой тебя обнял!

4.
Снова, снова, помирились,
И любовь, к двоим пришла!
Мы, с любимой окрылились,
Взяв огонь и взяв тепла!

Припев:
Перестань, ты слёзы лить,
И меня, в судьбе корить!
Я люблю душой тебя,
Дорогая ты моя!




                Господин Львов!!!