Я немогу без тебя

Аль Си
Припев 2 раза:
Знаешь я немогу без тебя
Эта песенка родная лиш для тебя
Знаю я тебя нестою
И незаберу с сабою
Но я люблю тебя
Глупышка моя
1куплет:
А что самной такое
А где я нахажусь
я вас оставил всех в покое
Но на сердце грусть
Мне скучно одному
Но я ненавижу вас
Das ist main rap
Под трек первый класс
И я устал ходить кругами
Хочу быть друзьями
Хочу девченку
И любовь между нами
Хочу чтоб треки и стихи мои
Слушали читали
Хочу пить пивасик
Дома вместе с поцанами
Девченка чтоб была отличной
И плевать с какой семьи
Приличной неприличной
Слышишь слышишь ты
Хочу я с ней поугорать и все такое
На остальное мне плевать вы только дайте волю
Хочу чтобы была красива и душой и телом
Чтобы она все знала все умела
И я такую давно уже себе нашел
Вот только я ей неподошел!
Припев два раза...