Хожу как пьяный, спотыкаюсь...

Фальшборт
Хожу как пьяный, спотыкаюсь
Я на плющихе, в тополях
И не врубаюсь, не втыкаюсь
Как задняя на ,,жигулях".

Молчит Она, взирая строго
На вычурный весь, мой изъян
Она летает, ей дорога
Ну как тому попу- баян.

Еще в сознаньи не растаял
Тот образ, что мне говорил
Мол - ,,ты мне крылышки приставил,
и сам же их и опалил".

Здесь ,, Балаган Лимитед" в курсе
Они поют, и знают толк
Но право, Господи Исусе
Из песни фразу вырвал, - волк!

Хотелось мне бы, быть без грима
Какой я Господи, - Фальшборт!?
Но ложка дегтя- снова мимо
За то прям в морду, снова - торт.

Не перестану убеждаться
Что ,,Феникс", тоже здесь- причем.
Когда устану возраждаться
То вместо торта- кирпичем.

На поэтическом распутьи
Вновь пологаюсь на судьбу
Читатели- вы мои судьи
Что дальше будет?!
Не ... ( не знаю)

21.12.2015