Я к листопаду тянулась ресницами

Анисия Светлая
Я к листопаду тянулась ресницами,
Вдыхая росы хрустального инея.
Казались листья холодными птицами.
Трава осенняя в небо синее!
Я напивалась дождями внетрезвую,
Тянулась мыслями к небу безликому.
Ступая к Богу тихонько по лезвию,
Вновь познавала в нём тайну великую...

2012