Хочу и буду делать то, что Ты мне заповедал

Елена Васковская
         
      Хочу и буду делать то, что Ты
      мне заповедал делать изначала.
      И как бы я в дороге не устала,
      и как бы горы ни были круты.
      Я буду твердой поступью вперед идти,
      а Ты свершишь, что заповедал.
      Лишь только б  мой язык Тебя не предал
      и чтобы не замедлился мой ход.
      Я буду твердо верить и идти.
      Не оставляй меня в пути, о Боже!
      Да будет каждый миг с Тобою прожит.
      да разольется свет в моей груди.

   
      07.06.2003