13. 08. 2000 - 20. 08. 2000

Александр Сычев-Таврический
Презентована мне тетрадь,
Чтобы вирши личные эти
Писать и не забывать
О жарком двухтысячном лете.

Наследник стихов и поэта -
И боль, и гордость наша -
В будни серые пролил цвета:
Этот цвет оттенка – Наташа!

Пролетела неделя легко.
Расставанье, увы, неизбежно.
Отпускаю птенцов далеко,
Пряча в сердце отцовскую нежность…