День пришел

Сергей Носов 8
День пришел
побродить по аллеям
пустынного парка
посидеть на скамье
у воды  голубого пруда
постоять
под высокими кронами  сосен
и уйти
по   скучающей улице
рядом с печалью
в одиночество ночи
уже до утра.