Вот так вопросы

Руслан Савин
Эй, ты, чего ты ищешь в жизни?
Чего достигнуть в жизни хочешь?
И что ты будешь с этим делать,
Когда достигнешь ты его?

Куда идешь ты и придешь ли
В конечном счете к своей цели?
Зачем живешь? К чему стремишься?
Кому ты нужен? Для чего?

Каков твой смысл, твое призванье?
В чем заключаются причины,
К чему ведущие в итоге,
Существованья бытия?

Что жизнь собою представляет?
Чем отличается от смерти?
Что есть страданье и блаженство,
И что важнее для тебя?

Добро ли правит в этом мире,
Причину злого порождая?
Красив ли мир иль безобразен?
Возможно ль это все понять?

А нужно ль понимать все это?
К чему страданье без надежды?
Ну что, ответишь на вопросы?
Нет? И не нужно отвечать.

15.01.1995

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)