Зима

Владимир Володин 4
Смотрю в окно, а там зима
Снег бережет, покуда не растает,
Людей, машины и дома
Она сугробами укрыть мечтает.

Февраль - метельный снеговик
На трубах вьюг задиристо играет,
Он делал так всегда, он так привык,
Зиме осуществить мечты усердно помогает.

Я вглядываюсь в даль, я наблюдаю
И перспективы мне уже ясны
Следы еле заметные на тучах замечаю
Далеких всполохов весны.