Цели новые...

Екатерина Сысуева
Хотела сказать всем "СПАСИБО"!
Я снова жизнь начала!
Состоянье полно позитива!
Плюс фото, работа, дела...

Я иду по жизни, танцуя,
Пусть порою ночи без сна.
Я в душе постоянно ликую,
И от счастья искрятся глаза...

Я себя изнутри изменила
И частично сменила извне,
Даже имя, что было красиво,
Сократила в угоду себе!

Мне без разницы, буду одна я
Иль меня окружают друзья.
Просто, знайте, теперь я такая!!!
ЦЕЛИ НОВЫЕ - НОВАЯ Я!!!


20 сентября 2012 год