Бьётся птица об стекло

Юлия Шереверова
В косы можно заплести....городской туман.
Бьётся птица....об стекло.....чувствуя.....обман.
Каплей....с неба на ладонь.....смелая....вода.
Слёзы....Божие.....любви......на твои.......глаза.
Нет...не спрячешь...от толпы...дух...мятежный....свой.
Ангел-воин.....на пути......за твоей......спиной.
Можно в косы.....заплести.....разные.....слова.
..........бьётся птица.....об стекло....как....твоя....душа.