Братья, навсегда!

Дон Стес
- Твой брат не всегда прав,
- Но он навсегда твой брат!
            


Мы выросли в месте единой семьёй,
С единою верой, славянской избой!
Гречанка учила науки своей,
А немец старался забить лебедей!
Татары внезапно сожгли их дома,
Три брата расстались как с небом земля!
Один спрятал лик свой в болотах лесных,
Другой на борьбу новый замок воздвиг.
А третий блуждая полями Руси,
Боролся как мог пока ноги несли!
Прошли времена старший брат победил,
Татарово племя себе подчинил,
И братьев позвал в свой удел, приютил
Их силою грозной всех наделил!
И вместе стояли они как стена!
Поляки, Француз был для них не беда!
Так силою грозною выросла Русь!
И этих я слов написать не боюсь!!!

Но недруги им подослали червя!
Который сожрал их судьбу не любя!
Он ел их подпольем, восстанием внутри!
Он их разорял и ронял до земли!
Брат руку на брата подняли в грехе,
И били друг друга по телу везде,
И кровушкой реки Днепра потекли
И Волга заплакала кровью с груди.
Но долго так продолжать не могли,
Поймали червя в мавзолей упекли.
И снова страна начала процветать,
Стальные машины изготовлять!
Опять братья вместе, опять не одни,
Опять побеждаю опять впереди!

А недруги снова завидуют им,
Толкая войною немецкий болид.
Фашисты шагаю широкой стопой,
Бью братьев двоих и вот Кремль золотой!
Вкушая победу и видя рабов.
Они навалились на брата гурьбой!
Но видимо Ангел, а может быть Бог,
Увидел несчастье и братьям помог!
Он холодом зверским врагов охладил.
А братьев бессмертием всех наделил!
И пали враги как татары в веках,
И снова Русь-Мать на обеих ногах!
И снова сиянием нежным своим,
Она не даёт спать врагам дорогим!

И снова червяк и опять вся та гниль!
И братья расстались ведомые им!
Теперь нет Руси! Каждый сам за себя!
Но верю вернётся когда-то Страна!
Великая сильная и на века - Единая Русь!
И этих я слов написать не боюсь!
Как мама и папа и их сыновья!
Так наша планета – вся наша семья!
 
С верою в будущее! 15.02.2017