Прости

Данила Ирбис
1 куплет:
Ты отравила моё сердце,
Теперь стучать оно не будет.
Ты на засов закрыла дверцу,
Твоя любовь меня погубит.
Я утонул в твоих глазах,
Бездонный взгляд меня потопит.
Пишу стихи я при свечах,
А нет, вот солнце уже всходит.

Припев:
прошу прости не разбивай ты сердце.
Открой же ты к судьбе своей мне дверцу.
Позволь тебя обнять моя родная.
Ведь для меня ты девушка святая.
Я подарю тебе на небе звёзды.
Я оботру на глазках твоих слёзы.
Ты для меня как роза кустовая.
Прости меня,любимая, родная.

2 куплет:
И каждый день, и каждый час,
Все мысли только о тебе.
Я представляю вместе нас,
Всё на яву, а не во сне.
И жду тебя я у парадной,
Все стены в лифте исписал.
С букетом роз стою нарядный,
Я долго встречи этой ждал.

3 куплет:
Прошу, возьми прекрасны розы,
Они прелестны, как и ты.
А на щеке твоей лишь слёзы,
Росою капнут на цветы.
Не отвергай руки родная,
Мне без тебя нет смысла жить.
Скажи:"любимый я прощаю,
Ну, постарайся хоть простить.