Ростов -на-дону! никите скиба посвящаю

Татьяна Скиба
СКИБА   НИКИТА - 06.05.1994 г.
«ТЫ   САМЫЙ   ЛУЧШИЙ   СЫН!»
Стоят подсолнухи в цвету , головками мне машут
их понимаю только я , прошла я неудачи.
Ту боль глубокую внутри, пронзающее сердце,
Как я могла ребёнка потерять , не  видеть сына больше,
Это ни с чем не измерить, поймёт лишь только тот , кого беда ,
похожей на мою выпала в пути ...
Понять не в силах людям,они идут другим путем.
Однако в жизни не все так просто ,
Потеря  ,боль матери  после потери сына ни с чем
,всё это не сравнить.
Дела, заботы и проблемы , всё это в жизни просто пыль,
Проходят дни, уносит время  все радости счастливых дней ,
когда с Никитой  только рядом , мы были вместе и всегда родней ,
Теперь  все мысли ,вспоминаю лишь о тебе сынок родной, как рос ты.
Как воспитала , как я учила и гордость У МЕНЯ  в душе БЫЛА.
Таких как ты Никитка нет. Жаль ,что ты не слышешь  всё ,
Хочу я  рассказать о многом  , но я теперь всё чаще ,чаще общаюсь с фотографией твоей, я слушаю твой голос в телефоне, ты словно ангел , которого забрали у меня. Ценнее в жизни , чем есть ты , у меня быть и не может. Теперь  одно лишь разочарованье. Сыночек ты меня не слышешь , а я всё думаю и жду найти ответ : Ну почему  тебя ?