Из прошлой жизни

Венера Дубенская
Ты автор всех моих седин.
Автограф ставил и на теле.
К ним множество приложено морщин,
Ты с целью делал,чтобы не смотрели.

Ты слабым был,поэтому ревнив,
А я,как роза, распускалась.
Все любовались,глаз не отводив
И я несчастной оставалась.

Но унывать мне нет причин,
Меня и шрамы украшают.
Внимания много от мужчин,
Печаль меня не одолевает.

Теперь я счастлива,поверь.
Пою,пишу стихи и прозу.
В салон схожу,закрашу седину,
А морщины...,таков уж возраст.