Долой сомненья! Пародия

Жанна Кулешова
                Мороз ожёгшею пощёчиной
                Глаза отёклые слезит,
                А мне тебя увидеть хочется
                Хоть на минуточку вблизи.

                Телепортируются ж ангелы,
                А мы с тобой, чем хуже их, -
                Преодолеем вместе страхи мы
                И будем пО небу кружить.

                Какие могут быть сомненья! -
                Мы - не расстанные с тобой...
                О, мне хотя бы на мгновенье.
                К тебе дотронуться рукой.


                «Неземное притяжение»
                (Александр Комаров-Жестянников)


Меня ожёгшею пощёчиной
Заставила упасть в грязи…
Телепортируюсь  с обочины,
Чтоб разглядеть тебя вблизи..

Теперь слезят глаза отёклые,
К тому ж ещё щека распухлая…
В очках хоть выпуклые стёкла,
Но через них ты очень впуклая.

К ТЕБЕ дотронуться рукой
Позволь хотя бы на мгновение!
Иль ДО ТЕБЯ? Падеж другой.
Плевать! Какие могут быть сомненья?

А люди смотрят и хотят спросить
Что мы стоим - такие странные?
А как же людям это объяснить:
С тобой  мы просто не расстанные!

}|{.|{