Колыбельная

Артем Белый
 Терем моей души для тебя
Открыт, и зовет и кричит!
Звезды и солнце любя,
Высь поднебесная - все для тебя, звучит.
Ветер и вьюга зимой
Роза в груди живёт,
Дождик по крыше стучит проливной,
Всё для тебя поёт

Спи мой малыш, и во сне
Увидишь счастья полет,
Спи и услышишь, как месяц в ночи тебе поёт
Спи и почувствуешь счастья свет.
Спи ангел мой. Спи и живи
Тысячу лет!!!

В море волна, гремит прибой,
В лесу листа шумит любя!
Спи ангел мой, всё хорошо будет с тобой
Спи мой малыш,
Всё на земле живёт для тебя!
Спи ангел мой, и во сне
Увидишь счастья полет,
Спи и услышишь, как месяц в ночи тебе поёт
Спи и почувствуешь счастья свет.
Спи мой малыш,
Спи и живи тысячу лет!!!