Закрытая душа

Юрий Симаченко
Душа закрытая для всех,
Ее опасно открывать,
Она не место для утех
Чтобы щелчки там получать.

А тот кто душу открывает,
Тот жаждет лишь адреналин,
В рулетку русскую играет,
Где вышибают клином клин.

Так смысла жизни ожидают,
Жизнь для одних это игра,
Не все в десятку попадают,
Но, каждый жаждет в ней добра.