Уходят в никуда поэты

Вячеслав Полканов
Уходят в никуда поэты;
Тяжелый, небезгрешен путь.
Им не встречать уже рассветы,
Ну, если только, где- нибудь.
Любви им не дождаться точно,
Да и признаний чаще нет.
И проза жизни правомочна,-
Никем непризнанный поэт.
В листах несказанное слово
И недописанный сюжет
И жизнь конечно же не нова;
В стихах, похоже смерти нет.
Уходят навсегда поэты,
Они в сердца искали путь.
Но добрым словом не согреты,
Ну, если только, где-нибудь...