Позиция проста, как три копья...

Фальшборт
Позиция проста, как три копья
Что в автомат кидали, с газировкой
Коль так случилось, что не нужен я
Как в шахматах, займемся рокировкой.

От мыслей этих, в горле ком стал блИном
И в общем то я знаю, как тут быть
Друзья мои, клин вышибают клином
Любить не можешь, так возненавидь.

Вам кажется- мол в дураках я, в тексте?
Сходите в церкву, осените крест
Нехватки нет, не в пирогах, не в сексе
С седой бородкой...
Лишь меж ребер Бес.

13.12.2015