А на самолете или на корабле

Татьяна Римарь
Мы на море поедем летом?
Новый год!А уж я про билеты?
А давай мы с тобой загадаем
Может Ницца а может Анкавер?

Говоришь нет такой страны?
Мы придумаем.У воды.
Тихий пляж и пустынный берег
Назовем этот город  Фебриг

Говоришь на лекарство похоже?
Ну и пусть.Может всем поможет?
Мы испробуем на себе
Может там будет лучше вдвойне

Ты смеешься,что я фантазерша?
А мне нравится,что ты смеешься
Рассмеемся с тобою вместе
Помечтаем об этом месте

Может сделаем мы открытие
Ну конечно оно на любителей
Ну а можем оставить себе
Говоришь не бывает вдвойне?

Хорошо я с тобой согласна
Нам вдвоем не нужны лекарства
Раз вдвоем то уже вдвойне
А на самолете или корабле?