Вопрос

Ирина Александровна Воробьева
"Не пожалеешь ли потом.?"
звучал вопрос твой изначально...

Расстались темным февралем,
умчался поезд вдаль печально...

Пусть ждёт тебя и в этот раз-
день примитивный,фестивальный..

И скинув все одежды прочь...
ты вспомнишь свой вопрос-начальный...