Никита скиба 06. 05. 1994 г. р.!

Татьяна Скиба
Когда не спится по ночам ,
Я вспоминаю  милый образ ,
Сынок Никита ты со мной !
Всегда и каждую минуту!!!
Дни мчатся быстро в суете,
А я иду , ищу тебя…
Среди людей, среди прохожих  …
А сердце плачет и болит ….
От боли  ,что не заживает,
И память лучших в мире дней,
Хранит наш дом,
Когда ты жил и был со мною…
И в жизни было интересно
Легко с тобой сыночек  милый мой,
Никита ты ведь идеал мужчины,
Борца за жизнь и правоту…
Хочу  раздвинуть небо я руками,
И посмотреть  как ты сынок «живёшь»?
А мне в ответ всего лишь тучи,
И море слёз из облаков…
Не высказать мне всё , не описать словами,
Как не хватает мне тебя ,
Прийдя домой и  снова жду я ,
Когда опять ты в дверь войдёшь…
Хочу услышать голос : «МАМА !»
И разговор начать с тобой,
А мне в ответ лишь тишина и горе,
И разговор сама с собой,
Мне очень сложно в этом мире
Жить с мыслью о тебе и
Звезды светят по другому ,
Как вдруг не стало уж тебя,
Мне это трудно описать словами,
И с горем в сердце я живу в Ростове
А мысли только о тебе….


05.02.2017