Солнечных писем радость...

Зоя Лаврова
Проснувшись, смотрю в окно,
Там солнце сквозь ветви вишен
Неслышно лучами пишет
Письмо... И небес челнок

Несёт мне папирус строк,
Прочесть чтобы я успела
И радовалась бы смелым
Словам, что сказать он смог...

Словам... самым главным... В них
И мужества благотворность,
И нежного чувства гордость,
Сердечных признаний миг...

Сияет лучистый снег.
В письме отвечаю тем же
Ему... Ставит солнце вензель,
Взаимный наш слыша смех...


14.02.17.