Нам судьба протянула ладонь!

Валерий Андреевич Семёнов
По какой -то в судьбе иронии ,
Нас судьба столкнула вдвоём ,
Будто счастье черпнули ладонями ,
И по сей день в счастье живём .
 
Друг без друга жили утайкой ,
Все покрытые серебром ,
А теперь белокрылою чайкой ,
Пишем жизнь свою белым пером .
 
Засыпая только к рассвету ,
Видим счастья волшебные сны ,
Спасибо попутному ветру ,
И звёздам в сиянье Луны .
 
Нам открылись к счастью двери ,
И в сердцах пылает огонь ,
Мы живём и друг другу верим ,
Нам судьба протянула ладонь .