Желанье сбылось!

Идущий По Лезвию
Кто-то там, в вышине, зажигает далёкие звёзды,
Чтобы быстрый корабль не сбился с прямого пути.
Бесконечную нежность земле подарили мимозы,
Чтобы двое влюблённых сумели друг друга найти.

Мы с тобой убежим по следам золотистого солнца,
Оставляя аккорды свирепой зимы позади,
Выпивая весеннюю радость до самого донца,
Прокричим удивленному ветру: "А ну, догони!"

Не останется места для грустных минорных напевов,
Беспокойные жизни вдруг станут единой судьбой,
Нас закружат в любви  белоснежные вальсы Шопена,
Роковые удары судьбы обойдут стороной.

В этом мире, порою жестоком, но всё же прекрасном,
От небес нам даётся в награду святая любовь.
Знаю я: мы с тобой заслужили безмерное счастье,
На пороге цветущего лета желанье сбылось!