Приворот

Анна Воронина
Плохо скрывая усмешку,
Голосом нежным баюкая,
Нерасторопно, неспешно,
Кошкою чёрной мяукаю,
Лью, без зазрения совести -
Зельем вино разрумянится,
Вот и конец твоей повести,
Видишь, удавочка тянется

14.02.17