Возвращался домой после пьянки

Сергей Шевченко 14
ВОЗВРАЩАЛСЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ
И желал Европейским скотам,
ЧТО БЫ ОН  ИМ  ПОСЛАЛ НАШИ ТАНКИ
ДВЕРЬ ОТКРЫЛ - А В ПОДЪЕЗДЕ ССЫТ ТРАМП!!!

ИЗ ШТАНИНЫ ОН ВЫНУЛ ПРИЛИЧНЫЙ
ШЛАНГ МАССИВНЫЙ И КАЖЕТСЯ - ССЫТ,
ОН ВЕДЬ НАШ - НЕ ОБАМА ПРАТИВНЫЙ
И ДВЕ КУЧИ ОГРОМНЫХ ПАРИТ...

Хавер