Замок любви

Юда Одинский
              Серьёзный русский человек
              В себя вобрал весь век,
              Границы всей его души
              Закрыты на замок любви -
              К России Родине своей,
              Не верит он в любовь ко всем,
              Не знает он дух мира сей,
              Боится он всего совсем,
              Воевать готов от любви своей.

              1995г