Ласковые сны

Анисия Светлая
Небеса богов тенью облаков
Целовали мою душу. Слушай, там,
В глубине небес миллион чудес.
Это чудо не нарушит тишины.
Ласковые сны красками весны
Рисовали отраженье твоих глаз…

Май, 2012