Грусть

Регина Петракова
Душа   пуста,  и  опустели  чувства,
Но  почему то, сердце  моё  плачет!
И  почему  то,  мне сегодня  грустно,
А  так  хотелось,  что  бы  всё, иначе!

Пусть   счастье   убежало,  не  догонишь,
Да  и  зачем, за  ним  бежать, во след?!
Один поступок, и счастье проворонишь!
И  потеряешь - тот волшебный  свет!

А    свет    погас  -  и   нечего   ловить!
Теперь   уже  -  мы   разные    планеты!
И  можно - бесконечно  слёзы  лить,
Но   нету   встречи - на  краю,  у  света!

Мы  потеряли  карту, с пунктом "Счастье",
И    с    городами    "Тысячи     идей"!
С названьем улиц "Там, где наши страсти",
И острова любви, с названьем "Сто морей"!

Теперь,    нас    оглушает  -  пустота!
И   нету  у   любви  -  своих   морей,
И   нету,    островов,   где    чистота!
И   нет   причала  -  у   любви   моей!

От   этого  -  так    грустно  мне,  друзья!
От   этого  -  вполне   свихнуться   можно!
Забыть   о   том,  что  было  -  мне  нельзя!
Ну   и  назад   вернуться  -  невозможно!