Как всегда

Виталий Веледницкий
Надежда угольком теплится
...Хотя костер давно погас
И вера,на глазах искрится
...Любви бы,Солнышко сейчас!

Опять обнять тебя за плечи
Смотреть неистово в глаза
...Мечтаю я об этой встрече
Давно забыв,про тормоза

За поворотом у обрыва
Лечу,назло своей судьбе
Как в миг душевного порыва
...Опять все думы о тебе

Но так не будет,я же знаю
Закрылись пеленой года
...Прости душа,что вновь мотаю
Тебе я нервы,как всегда