Чтоб сохранить своё лицо

Станислав Прохоренко
Чтоб сохранить своё лицо,
Его ещё б иметь…
Не быть, хотя бы подлецом
И что-нибудь хотеть,
Что не приходится скрывать
Или дарить другим,
За рубль врагам не продавать,
Хотим иль не хотим…